aliexpress отзывы aliexpress отзывы покупателей

aliexpress com отзывы

aliexpress отзывы
отзывы о компании AliExpress
в Избранное

AliExpress отзывы

Выгодный кэшбэк алиэкспресс
Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:

Справка

Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 197 по 224, всего 281

Страницы: статья , отзывы: 1   2   3   4   5   6   7   8   14   15   >>  


Надежда (Смоленск)           Ответить

Дамы, кто покупал и носит сумки с алиэкспресс? Напишите ваше мнение - как они в носке, если пишут кожа - то там реально кожа или кожзам? Думаю вот, стоит ли переплачивать за натуральную кожу или остановится на ПУ коже?

Сообщение #224, написано в среду, 19 октября 2016 года, в 23:47

Фёдор (Иркутск)           Ответить

Китайцы молодцы, и своё придумывают, и чужое копируют и за копейки продают)) алиэкспресс - отличная площадка для покупки кучи всего и со скидками

Сообщение #223, написано во вторник, 18 октября 2016 года, в 22:53
Ответ : Так именно этим китайцы и живут, копированием) и как показывают посление 15 лет - у них неплохо получается!

Наталья (Тимашевск)           Ответить

Брала на али несколько раз и вот в последний раз заказала сумочку, получила да не того цвета( расстроилась, продавец хоть и извинился и компенсацию дал 10%, но все равно осадочек остался...

Сообщение #222, написано в понедельник, 17 октября 2016 года, в 23:53

Алекс (Курск)           Ответить

Пользуюсь этим моллом уже давно, ещё когда при загрузке aliexpress на русском языке такое можно было прочитать, что хоть стой, хоть падай)) сейчас сервис они очень сильно подтянули. Быстрее высылают товары, легче стало отслеживать, трек сразу дают, ошибок поменьше. А то раньше и ждал по 2 месяца, да и потом сюрпрайз мог ждать на почте)) так что подвижки к лучшему есть. Товаров много и качество тоже разное, от среднего до отличного я бы сказал. Но кто читает отзывы, тот, думаю, в курсе этого.

Сообщение #221, написано в воскресенье, 16 октября 2016 года, в 20:54

Вика (Балашиха)           Ответить

Заказала недавно термобелье на алиэкспресс отзывы не читала, честно сказать, только рейтинг товара глянула... Вчера получила. На термо не особо тянет, синтетика, наощупь и к телу приятная, но не думаю, что будет греть... Хотя я заплатила за комплект смешные 500рэ, у нас на полках в магазинах на эти деньги трусы с майкой не купишь... Так что может я и придираюсь насчёт термобелья

Сообщение #220, написано в воскресенье, 16 октября 2016 года, в 0:32

Наташа (Красноярск)           Ответить

Не беру на алиэкспресс только одежду и обувь и то только потому, что я высокая и подъем большой, в магазинах то с примеркой сложности бывают, а так вообще не угадаешь на сайте. Да и китайцы все же маломерят и в длину и в ширину)) а так магазинчик хороший. Да что там говорить, магазинище

Сообщение #219, написано в пятницу, 14 октября 2016 года, в 23:38

Марго (Видное)           Ответить

Сергей (Владикавказ)
У меня в прошлом году одна посылка шла больше двух месяцев, стали проверять, а её не туда отправили, в другой город по ошибке)) это единственный случай, хотя беру каждый месяц что-то на алиэкспресс.

Сообщение #218, написано в четверг, 13 октября 2016 года, в 23:21

Алла (Волгоград)           Ответить

Покупала на алиэкспресс набор браслет, колье и серьги, просто обалденно красиво смотрится!!! Рисовали в подарочной упаковке, все аккуратненько в мешочки бархатные сложено, у нас та в ювелирных салонах брюлики не упаковывают, как здесь бижутерию

Сообщение #217, написано в среду, 12 октября 2016 года, в 23:55

Сергей (Владикавказ)           Ответить  

Добрый вечер! Буду признателен за инфу и ваши мнения о доставке. Насколько она сейчас долгая? Бывают ли случаи, что посылка не доходит? Она както застрахована или если потерялась, то и ладно, или возместят убытки в этом случае? Извините, хочу сделать крупный заказ и решил уточнить детали и опытных покупателей)

Сообщение #216, написано во вторник, 11 октября 2016 года, в 23:53

Фаина (Екатеринбург)           Ответить

Заказала позавчера гель лаки с алиэкспресс отзывы о них попозже оставлю, поскольку ни разу ещё их не брала и не знаю, как качество. Другие расходники у меня ещё есть. Если лаки понравятся, то возьму еще себе уф лампу побольше и помощнее

Сообщение #215, написано в понедельник, 10 октября 2016 года, в 23:39

Роман (Пермь)           Ответить

Брал на aliexpress com конструктор мегаомметр ребёнку, очень скажу я вам неплохого качества и упакован аккуратно, чтоб при доставке ничего не повредилось) буду брать и дальше, игрушек там много и цены значительно ниже, чем у нас в торговых центрах.

Сообщение #214, написано в воскресенье, 9 октября 2016 года, в 23:53

Арина (Щелково)           Ответить

Второй заказ всего делала месяц назад примерно. Заказала на алиэкспресс серёжки. Вчера вынула их из почтового ящика. Упакованы в бархатный подарочный пакетик и конверт почтовый. Лёгкие, удобные, изящные. Сидят и смотрятся хорошо)

Сообщение #213, написано в субботу, 8 октября 2016 года, в 23:01

Валя (Ленинск-Кузнецкий)           Ответить

Добрый вечер! Думала тут думала, что я ещё не заказывала) косметика с алиэкспресс отзывы почитала, вроде нормально все, решила заказать bb крем, палетку теней и консилеры. Теперь жду вот, надеюсь, что алиэкспресс снова не подведёт))

Сообщение #212, написано в пятницу, 7 октября 2016 года, в 21:18

Вера (Курск)           Ответить

Хочу заказать шторы. Может кто то заказывал уже, поделитесь своими впечатлениями от полученного товара. Соответствует ли он вашему желанию?

Сообщение #211, написано в четверг, 6 октября 2016 года, в 14:42

Лена (Красногорск)           Ответить

Анекдот хотите?) приехала тут ко мне подруга издалека, можно сказать из деревни. Я ей заранее подарочков с али приготовила, кардиганчик модный на осень, сумочку, немного косметики. И разговорились мы про этот магаз, ну она слушала в основном, как я рассказывала, что купила, кому и когда, а потом спросила, а как ты берёшь, а если не подойдёт например. Я говорю, отзывы читаю и стала ей показывать. Потом оставила её, открыла ей Яндекс и говорю, ты набери алиэкспресс отзывы и читай. Минут 5 прошло, я посуду помыла, прихожу и вижу в поисковике вбито аля экспресс отзывы)) я ей конечно ничего не сказала, ну не слушали у них там о таком, но позабавило Аля экспресс))

Сообщение #210, написано в среду, 5 октября 2016 года, в 23:54

Мария (Уфа)           Ответить

Про али знаю давно, многие знакомые у них берут разные товары для дома и для себя. Я года два назад изучала про алиэкспресс отзывы, много женских форумов открыла для себя заодно)) хороший и полезный магаз, где можно выгодно отовариться)) ну правда смотреть при заказе надо все же внимательно и за посылкой по треку тоже лучше следить)

Сообщение #209, написано во вторник, 4 октября 2016 года, в 21:30

Рая (Балашиха)           Ответить

Раньше все треки отслеживала по aliexpress. Сейчас на это просто нет времени даже. Заказываю много и регулярно, уже и знакомые на хвост подсели, хитрые, чтоб им на почту не бегать. А я за каждой посылкой не хожу, иначе свихнёшься, собираю несколько квитанций на получение и прихожу тогда. Все отдавали без проблем

Сообщение #208, написано в понедельник, 3 октября 2016 года, в 22:09

Татьяна (Ижевск)           Ответить

Анна (Борисоглебск)
Я брала комплект сумок, в который входила большая сумка типа тоут, средняя, маленькая а-ля клатч и кошелёк небольшой. Все из пу-кожи. Качество меня устроило, сшито в целом хорошо, может фурнитура конечно не самая лучшая, но и не сказать что хлипкая. Я бы на 4ку оценила. Брала зимой. Носила уже 2 сумки, все хорошо с обеими. Больше всего нравится средняя, ну и большая на подхвате всегда)

Сообщение #207, написано в воскресенье, 2 октября 2016 года, в 23:33

Анна (Борисоглебск)           Ответить  

Любители этого магаза, подскажите, кто-нибудь из вас брал на алиэкспресс сумки? Как вам качество, материалы, пошив? Стоит их тут вообще заказывать?

Сообщение #206, написано в субботу, 1 октября 2016 года, в 23:46

Андрей (Зеленодольск)           Ответить  

Скажите, а если что-то не устроит в полученной посылке и захочется вернуть, то пересыл ведь мне оплачивать? Сколько это может стоить? Кто-то сталкивался? Я просто пока интересуюсь, не видел на форуме таких вопросов, но интересно на будущее знать, мало ли что.

Сообщение #205, написано в пятницу, 30 сентября 2016 года, в 22:04

Ульяна (Мытищи)           Ответить

Марина (Воркута)
Вот-вот, мы тоже берем на большую семью) у меня две сестры, у всех мужья и детки, так что заказываем и себе, и родным, и даже в садик тут сувениры к 1 сентября брали летом - мягкие пазлы и шнуровки для малышей. И недорого, и вполне качественно выполнены. Так что мы отдаём голос за алиэкспресс.

Сообщение #204, написано в четверг, 29 сентября 2016 года, в 23:49

Стас (Белгород)           Ответить

Удивительно, но на алиэкспресс цены на некоторые китайские товары выше чем у нас в магазине. Хотели взять ребёнку детский плеер и обучающий планшет, хорошо жена посмотрела у нас не продаётся ли такое, чтобы не ждать. И высмотрела в интернет-магазине дешевле аж на 200 руб (стоит около 1000 все вместе). Так что цены все-таки тоже смотрите и сравнивайте, а не только отзывы читайте.

Сообщение #203, написано в среду, 28 сентября 2016 года, в 23:10

Марина (Воркута)           Ответить

Подруга подсадила на алиэкспресс. Мы с ней регулярно что-нибудь заказываем себе, мужьям, детям. На почту по очереди бегаем) решили тоже тут свои отзывы о aliexpress написать. Мы берём в основном товары для дома, электронику, игрушки, кремы-гели-лаки-маски реже, иногда одежду. Прям уж явного брака не встречалось. Ну бывает не все подходит или не совсем как на картинке выглядит. С таким сталкивались, но я ничего не возвращала, знакомых и друзей много, кому-то да подойдёт.

Сообщение #202, написано во вторник, 27 сентября 2016 года, в 23:01

Ольга (Салехард)           Ответить

Варвара (Нерюнгри)
Плюсуюсь к Варваре. Брала гель-лаки на алиэкспресс, очень неплохое качество, стойкие и цвета указаны верно, что заказала, то и получила. Планирую теперь там лампу УФ тоже заказать побольше.

Сообщение #201, написано в понедельник, 26 сентября 2016 года, в 23:38

alejandro (Кунград)           Ответить

Для покупателей с Aliexpress, рекомендую воспользоваться сервисами кэшбэка, типа EPN и Letyshops. Сервис от EPN возвращает 7% от стоимости товара обратно, а Letyshops 5%. EPNом пользовался, работает, а letyshopsом нет, но друг использовал, говорит тоже работает. 5-7% конечно сумма не большая, но всё же, хоть какая-та экономия. Ссылка для регистрации в EPN - cashback.epn.bz/?inviter=zsj1pj
ссылка реферальная.

Сообщение #200, написано в понедельник, 26 сентября 2016 года, в 14:30

Варвара (Нерюнгри)           Ответить  

Заказала маме крем с али экспресс отзывы по нему хорошие были. Но удивила скидка почти 90 %, я сразу и не обратила внимание на цену. Сомневалась, что получу что-то стоящее. На деле крем весьма неплохой, увлажняет, пахнёт не резко, не слишком жирный, упаковка стандартная. Сроки годности в норме. Так что брать можно даже по акциям.

Сообщение #199, написано в воскресенье, 25 сентября 2016 года, в 23:52

Михаил (Волгоград)           Ответить

Тоже перешёл на мобильную версию алиэкспресс, мне она както сразу понравилась, да и в общем функционал то тот же, отзывы и характеристики читать удобно, не проблем пока.

Сообщение #198, написано в субботу, 24 сентября 2016 года, в 23:59

Альбина (Брянск)           Ответить

Последнее время много беру у них товаров и стараюсь на сайте aliexpress отзывы о дорогих или интересных товарах оставлять и фото прикладывать. Мне многие люди своими отзывами помогли, вот теперь сама тоже помогаю

Сообщение #197, написано в пятницу, 23 сентября 2016 года, в 21:05
Выгодный кэшбэк алиэкспресс

Показаны отзывы с 197 по 224, всего 281

Страницы: статья , отзывы: 1   2   3   4   5   6   7   8   14   15   >>  


картинка марка Авторские права ©
Яндекс.Метрика отзывы алиэкспресс алиэкспресс отзывы покупки на алиэкспресс отзывы алиэкспресс отзывы покупателей